Режим работы
Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб-Вс: выходной
Звоните по телефону
+7 495 514-84-00

Новости / Презентация авторефрижератора на базе фургона Fiat Ducato в Арена Москоу

22.05.2013г. ЗАО "Крайслер Рус" в Арена Москоу провела широкомасштабную презентацию

Представленный модельный ряд трансформаций на базе Fiat Ducato

Представленный модельный ряд трансформаций на базе Fiat Ducato

Перед Arena Moscow были вставлены четыре специализированных автомобиля на базе автомобилей Fiat Ducato. Это пассажирский VIP микроавтобус, авторефрижератор от нашей компании, промтоварный фургон с пониженной погрузочной высотой и маршрутное такси

Версия Fiat Ducato L2H2 авторефрижератор Кросси

Автомобиль представленный на демонстрацию был изготовлен по уникальной технологии ZeroPax. В качестве холодильно-отопительной установки было выбрано оборудование Итальянской компании Zanotti рефрижератор модели SFZ214.

Версия Fiat Ducato L2H2 авторефрижератор

Изотермический отсек авторефрижератора

Данный рефрижератор предусматривает перевозку охлажденной продукции с температурным режимом от 0 до +12С круглогодично. В качестве дополнительной опции было установлено алюминиевое напольное покрытие.

Изотермический отсек авторефрижератора
Промтоварный фургон от компании СТ Нижегородец

Промтоварный фургон от компании СТ Нижегородец

Еще одной интересной машиной отметился на презентации Нижегородский производитель специальных фургонов и микроавтобусов компания СТ Нижегородец. Она показала не только различные варианты микроавтобусов, но и промтоварный фургон установленный на шасси. Фургон отличает отсутствие специального подрамника, отчего в грузовой отсек выступают колесные арки. Однако компания СТ Нижегородец пошла на это сознательно, дабы значительно уменьшить погрузочную высоту фургона. В итоге получился интересный фургон достойный занять свое полноправное место в линейке различных вариантов автомобилей Fiat Ducato.

Промтоварный фургон Fiat Ducato

Промтоварный фургон Fiat Ducato

Внешнее обрамление фургона выполнено с оглядкой на лучшие Европейские образцы и выглядит словно заводское изделие.

Fiat Doblo Cargo

Внутри павильона был представлен весь модельный ряд базовых автомобилей Fiat в том числе и автомобиль Doblo Cargo на базе которого наша компания совсем скоро презентует авторефрижератор малой грузоподъемности с объемом кузова 2.7 куб. м.

Fiat Doblo Cargo
Сцена внутри

Сцена внутри