Режим работы
Пн-Пт: 9:00—18:00
Сб-Вс: выходной
Звоните по телефону
+7 495 514-84-00

Новости / Наша компания представила новую модификацию авторефрижератора Peugeot Boxer

На выставке переоборудованного транспорта Пежо в Рязани наша компания показала уникальный автомобиль рефрижератор на базе Пежо Боксер

Авторефрижератор Кросси на выставке Пежо в Рязани

Представленые автомобили на заводе ЦТТМ

Компания Пежо Россия провела выставку переоборудованного коммерческого транспорта на базе Рязанского завода Центр ТранТехМаш. На данной выставке была представлена практически вся гамма переоборудованных автомобилей на базе Peugeot Boxer. Наша компания показала уникальный авторефрижератор под температурный режим FRB (-10...+12C) на базе Пежо Боксер и авторефрижератор малых габаритов на базе Пежо Партнер с температурным режимом FRA (0...+12С).

Уникальный авторефрижератор для городской развозки

Уникальный авторефрижератор для городской развозки

Среди множества модификаций; в числе которых и различные надстройки на шасси, и маршрутное такси, и автомобили скорой медицинской помощи (АСМП), и грузопассажирские модификации, был представлен и наш автомобиль. Наша компания первой в России представила городской развозной фургон высокой компактности. Особенностью этой версии стала врезка холодильного агрегата в переднюю часть крыши над водительской кабиной. Данная операция позволяет сохранить общую высоту фургона на неизменном уровне, что позволяет заезжать на авторефрижераторе в стандартный гаражный проем и низкие городские арки. При этом внутренняя высота фургона осталась на уровне 180 см, а это дает возможность грузчикам и водителям логистам стоять внутри фургона в полный рост и не напрягать спину. Кроме того фургон сохранил все плюсы цельнометаллического фургона: это и низкая погрузочная высота, и боковая дверь слайдер, и удобство дверных проемов с управлением центральным замком и т.д. Наша компания вошла в список сертифицированный кузовостроителей компании Пежо, и это позволяет предложить клиентам авторефрижератор имеющий полную гарантийную и техническую поддержку компании Пежо во всем мире, а так же полностью испытанный и сертифицированный фургон для перевозки продуктов требующих поддержание температурного режима.